论坛广播台
广播台右侧结束
免费发布信息
免费登记店铺
发布优惠促销
发布出兑信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投简历

• 呼啸而过的青春
楼主回复
  • 阅读:17751
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转珠海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

勇敢的世界各地民众奇葩“冰水挑战”迎新年,你敢吗?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • guest668590
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好强悍哦,,,×宝依美淇的内衣很赞哦
  • 现代经典小小
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇敢的人
品牌珠澳影楼——现代经典
  • 华盛天成-恒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

华盛天成拥有一批精良的设计团队,拥有多年项目执行经验的员工,在各个活动中都与客户保持很好的合作。公司在多年的项目活动中,积累了大量的宝贵经验,并借多年活动经验,我们能够精准的抓住市场,为客户提供全面、可行的策划方案。从多年的活动中,我们积累了一流的演艺资源和丰富的物料资源,以及完美的擦划经验,能在您需要的时候及时地为您提供全面、优质的服务。我们秉承“优质 高效 诚信 务实”的服务理念,创造自己的国际化品牌。租赁请电奉先生:0756-8880851 13527222450 QQ: 3093866798

珠海华盛天成拥有丰富的演出资源礼仪模特歌手乐队及各种表演.
  • ——叶允——
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9月12号下午2点立赢集团【财商联盟】信用卡贷款融资提额沙龙火热报名啦!让企业或个人插上金融的翅膀。
教您如何利用信用KA这个工具撬动银行大门,轻松从银行拿到大量资金,解决企业与个人资金周转问题,成本低,到帐快,让你资金流不断,关键是还不求人!只要你把卡玩好,银行直接往你储蓄卡打钱!
我们教您的是全方位的融资的渠道,当您学会后您将永远不愁资金的来源!
其实银卡没有你想象的那么难搞,只是你不知道怎么去玩它而已,我们教你如何将银卡玩转!“银卡是我家,要常回家拿钱花”!
立赢集团敢向您保证,跟我们学了之后,您再也不用东奔西跑了,因为学习我一家,等于学万家之精华!学习我一家,等于拥有一个本地的资源整合平台!
(分享内容)
1、揭密15家银行信用KA内部提额技巧!
2、如何做到信用KA100天以上超长免息期!
3、如果您是黑户,如何漂白技术!
4、玩KA核心:信用ka养卡绝招!
5、如何快速办理百万高额卡!
6、如何提前布局,到时从银行融资几百万
7、如何零首付买房买车!
8、如何零成本开店!
9、如何让企业和银行直接对接!
10、如何设计商业模式,众筹融资!
珠海地址:香洲区南坑市场百汇城4楼
联系人:谢云:18575884163(请提前联系我申请票,无票收费100元)
  • 摆渡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们都是勇敢的人啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布