论坛广播台
广播台右侧结束
免费发布信息
免费登记店铺
发布优惠促销
发布出兑信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投简历

• 》风之翼《
楼主回复
  • 阅读:48966
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转珠海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

「听说,今年陪你倒数的人很重要;因为他是和你一起,跨越14(一世)的人。」当网络上流传一段扣人心弦的文字,开始恍然大悟身边的另一半的重要性,如胶似漆、形影不离的情侣们,即将要一起跨域14“一世”跨年计划准备好了吗?还没准备计划的你别慌,横琴长隆海洋王国为此特殊的2014献上巨献,广东广播电视台和广东长隆集团有限公司联合主办的“海洋梦-横琴夜”跨年狂欢晚会,除此之外还为情侣们准备了浪漫的创意接吻大赛,绝对会给每对跨年的情侣留下幸福难忘的回忆。

【一世之约 一世之吻跨越2014】
  当情侣们来到鲸鲨馆前25米高的圣诞树下,创意接吻大赛便甜蜜上演了。起初还以为情侣们毫无准备,没想到登上台的他们胸有成竹,纷纷使出各自的创意接吻招数,有的抱着接吻,有的摆心型姿势接吻 ,有的直接躺在地上接吻了,连主持人与现场的观众都惊讶不已,连连喝彩。横琴海洋王国见证了他们的幸福,他们以这样的方式吻别了2014年,作为观众的我们也希望这些甜蜜恩爱的情侣一吻天荒。值得一提的是,横琴海洋王国还对本次前来的情侣们进行一世之约——凡本次通过招募来到海洋王国参加狂欢跨年夜的情侣,珠海长隆将颁发情侣卡片,在2015年跨年夜该对情侣若仍在一起,可以凭卡片及身份信息核对之后,免费参加2015-2016的跨年晚会!

【 “海洋梦?横琴夜”万人跨年狂欢  High翻一世】
  由广东广播电视台和广东长隆集团有限公司联合主办的“海洋梦-欢乐派”——横琴海洋王国2014—2015跨年狂欢夜,在珠海横琴长隆国际海洋度假区现场直播。中外明星、儿童、观众和动物亲密接触,劲歌热舞、魔术马戏炫目震撼,音乐喷泉、大型焰火辉映粤澳。

狂欢夜从2014年12月31日19点05分开始,由广东广播电视台珠江频道、国际频道、广东南方卫视、音乐之声频率、广西影视频道、马来西亚嘉丽频道同时直播。历时5个半小时的精彩节目中,来自国内、韩国、俄罗斯及省港澳著名歌星、笑星和著名主持人轮番登台献艺,陪伴每一个家庭、每一位观众欢度零点跨年,共度新年狂欢。

情侣们在观看了长隆海洋王国内精彩的乐队、街舞、小丑、相声、大型魔术等表演之后,终于迎来了崭新的2015年。在0点到来那一刻,随着海洋王国地标建筑——高达68米的鲸鲨雕塑投影全场一起倒数,钟声响起,在刚刚获得澳洲2014澳洲活动大奖会“最佳国际演出成就奖”的横琴长隆海洋王国“烟花幻彩横琴海”璀璨盛大的烟花汇演中,所有的人都欢呼着,祈祷着,祝福着,携手迎接全新绚丽的2015年。
  • 鱼干香香
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长隆海洋王国绝对够时尚的哟,么么。
(0)
(0)
  • 顋达到
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此等美事,可遇不可求啊,真是祖宗保佑,嘻。。免费参加2015-2016的跨年晚会
(0)
(0)
饭了没有秀
饭了没有秀: 哈哈,这有什么呢,长隆海洋王国绝对有诱惑力。
  • 回导层
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘘,让我们静静的听楼主好好介绍哈。横琴海洋王国2014—2015跨年狂欢夜
(0)
(0)
  • 呕心沥血
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长隆海洋王国简直晃得我睁不开眼呢
(0)
(0)
爱定你
爱定你: 骚年们,抓紧上吧,机遇来了唷~免费参加2015-2016的跨年晚会
  • 雷纳德
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长隆海洋王国,真是十足皇家风范呢。
(0)
(0)
  • 夏季的风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是完美极了。真是完美极了。我喜欢的横琴长隆海洋王国为此特殊的2014献上巨献
(0)
(0)
  • 了女色
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长隆海洋王国迷翻了偶滴小心脏,呼呼~广东广播电视台和广东长隆集团有限公司联合主办的“海洋梦-横琴夜”跨年狂欢晚会我挺喜欢。
(0)
(0)
  • 子频道
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这长隆海洋王国绝对适合本人,倍棒!横琴长隆海洋王国为此特殊的2014献上巨献
(0)
(0)
  • 朴讷
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈亲,妈亲,不敢相信自己的眼神了呢。
(0)
(0)
  • 闽东水果
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,真的吗哥们那我抓紧哈。
(0)
(0)
  • 思想性
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长隆海洋王国绝对不是盖得呢,我的必选!
(0)
(0)
  • 来函真多
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有长隆海洋王国怎么诠释哥哥偶滴魅力呢!

"海洋梦·横琴夜"一世之吻  情跨越2014真的的好。
(0)
(0)
  • 增加笑洋
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵不过东东确实够动人的。浪漫的创意接吻大赛
(0)
(0)
  • 变压器
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我第一个一见钟情的长隆海洋王国广东广播电视台和广东长隆集团有限公司联合主办的“海洋梦-横琴夜”跨年狂欢晚会
(0)
(0)
  •  膦顺便
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是真的稳当不起来了,就等这个大馅饼呢。免费参加2015-2016的跨年晚会
(0)
(0)
  • 鱼干香香
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么,为什么偏偏又是我喜欢的类型?
(0)
(0)
  • 顋达到
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肿么办,给姐姐弄得纠结了,又爱上了长隆海洋王国横琴海洋王国2014—2015跨年狂欢夜
(0)
(0)
  • 饭了没有秀
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北鼻,可不可以不要这么的诱人啊。
(0)
(0)
  • 回导层
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我啊,最经得起诱惑了,这次看来被打败了。长隆海洋王国想看看去了
(0)
(0)
  • 呕心沥血
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈亲唷,长隆海洋王国叫我情何以堪呢。浪漫的创意接吻大赛
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!