论坛广播台
广播台右侧结束
免费发布信息
免费登记店铺
发布优惠促销
发布出兑信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投简历

• 相识是缘
楼主回复
  • 阅读:167677
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转珠海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

特大新闻:六月二十四号中午,我弟在珠海机场上表村住,于中午自己开摩托车由住地出路边小店买汽水,途中两车相撞,对方也在附近居住,后争执未果,伤至耳坨打裂,下合骨破裂严重,住入香州区医院,医院告知要三万左右手术费,凶手后交左五千医疗费后一直未出现? [请广大群众帮忙宣传宣传吧,伤者正等着救治啊,大家给点压力吧!出了这样事为什么交通部门与派出所部门就怎么立案,找出肇事者要治疗伤者,人命关天,伤者要得到时间的治疗请广大人民帮帮这伤者吧,都是来自外来打工者请大家给力给力帮帮这位伤者吧,谢谢!!![/cp]
  • 相识是缘
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情以下,六月二十四号中午,我弟在珠海机场上表村住,于中午自己开摩托车由住地出路边小店买汽水,途中两车相撞,对方也在附近居住,后争执未果,对方电话找两人来打,伤至耳坨打裂,下合骨破裂严重,住入香州区医院,医院告知要三万左右手术费,凶手后交左五千医疗费后一直未出现,当时报案机场派出所,拒不立案,时而致电江湾区分局要当地立案在能办理,于星期六机场派出所才来录口供,有意自已出钱治疗,推搪,今日同派出所理论后带去打人住地,对方以不肯出钱治疗费,情况系如上,13727854629谢广辉
  • 相识是缘
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[cp]特大新闻:请广大群众帮忙宣传宣传吧,伤者正等着救治啊,大家给点压力吧!出了这样事为什么交通部门与派出所部门就怎么立案,找出肇事者要治疗伤者,人命关天,伤者要得到时间的治疗请广大人民帮帮这伤者吧,都是来自外来打工者请大家给力给力帮帮这位伤者吧,谢谢!!![/cp]
  • 相识是缘
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 相识是缘
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请各大媒体关注一下以上这条特大新闻,难道外来工在本地立足之地吗?没有人权吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布