论坛广播台
广播台右侧结束
免费发布信息
免费登记店铺
发布优惠促销
发布出兑信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投简历

• 风中的尘埃
楼主回复
  • 阅读:40576
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转珠海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每天早晨送小孩上学,都会看到翠景路交翠福路拥堵不堪的样子,早晨也是小孩上学的时候,也正是上班的高峰时间,每次经过这个路口,我都会驻足观看,有时候会拿手机拍几张照片,有些司机以为你拍他,还会骂上几句,我也没理会,我是想看看这种状况什么时候能得到改善。开车的司机都急着走,大家互不相让,结果都堵在了路中间,那真叫做水泄不通呀,看着我都着急,更别说是司机了。不会儿,后面就排起了长长的长龙,后面有些司机等不急,直接从自行车道走,这样对行人及骑自行车的人就造成了大大的安全隐患。不知各位家长送小孩上学有没有遇到过同样的情况,特别是下雨天,记得有一天早晨也是下着雨,我就让爱人去送小孩,结果可想而知,来回20分钟的时间,结果到家时一看,足足用了一个半小时,说来大家可能不信,那天那个堵呀,从三台石路-翠景路-翠前北路-人民西路-明珠南路,每个路口都堵得水泄不通,这叫我情何以堪呀,从那以后,下雨天咱再也不开车送小孩了,改用两轮的,要不咱就走路,安全且锻炼身体。各位家长有没有同感呢?所以,说了那么多,真心希望翠景路交翠福路能够安装一个临时信号灯,以解各位司机朋友的燃眉之急。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • www.60400.com
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都会看到翠景路交翠福路拥堵不堪的样子
  • 轻风小雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下
  • guest34035483
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下
  • 摄影师杨敏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摄影找我!
  • Anjou
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        现在的网贷泛滥,理性消费,珍惜征信,远离网贷。现在很多人因为盲目借网贷来消费,借这个还那个,最后负债越来越高导致最后还不上,被不合法催收,影响到个人生活、信誉、征信。还是理性消费,请勿盲目借款消费。专业解除、个人、资产、被查封。办理、贷、款。136、7609、6434  、Mr韦  
  • yingyu1800
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持支持,这里也曾发生过交通事故。上下班(学)高峰期更是。顺带打下广告:翠花有房出租,要租房的可以联系我
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布