论坛广播台
广播台右侧结束
免费发布信息
免费登记店铺
发布优惠促销
发布出兑信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投简历

• 珠海度假村梁才有
楼主回复
  • 阅读:77126
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转珠海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-4-2
  事件发生地点:珠海翠微村
  事件描述:

翠微村正在进行拆迁改造,谈判工作进行中,部分村民已经签合同,还有一部份未签,最近已经有房屋开拆了,给旁边未签合同的村民生活带来不便,同时也给房屋造成安全隐患。希望发展商和村民能尽快达成协议,给村民一个安乐窝。(摄影:珠海度假村酒店摄影师梁才有)

• 珠海度假村梁才有
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【寻人启事】方霖钦,10岁男孩,皮肤偏黑,小个子140cm,5月12日早上9点多钟左右从珠海市香洲区前山凤山工业城小区外出至今未回家,出走时身上穿红色长袖校服,黄色短裤校服。出走时说去翠微那里摘桑叶,请见过的好心人,马上联系妈妈手机15812649386.或班主任黄老师手机13697755242.谢谢大家!!!
影相佬,个人言论与本人公司(珠海度假村酒店)无关。
  • 珠海度假村梁才有
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天整理出来20多年前拍摄翠微村图片,让我们用图片留下永久的回忆!
  • 珠海度假村梁才有
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
-
  • 珠海度假村梁才有
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摄影:珠海度假村酒店摄影师梁才有
  • 珠海度假村梁才有
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚刚了解到,翠微村原来包括杨公亭等5处已被纳入珠海市历史建筑,5月11日前山街道办发通知,包括翠微棣园等9处被列入珠海市历史建筑线索,换句话说,大家努力得到了肯定,感谢感谢??
  • 珠海度假村梁才有
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前天,相关单位和发展商到翠微村开展保护老建筑的工作。
  • 珠海度假村梁才有
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【一场大雨,翠微村又变水塘了】

事件发生时间:2018-5-28
  事件发生地点:珠海翠微村
  事件描述: 今天下午3:00-4:00左右下了一场大雨,到了晚上8:00,我经过翠微村路口时看到路上的积水还未退,给进出的住户带来不便。(摄影:珠海度假村酒店摄影师梁才有)

• 珠海度假村梁才有
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望村民和发展商早日达成协议,问题就解决了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布